2021.08.08 13:36パテドカンパーニュ備忘録初めて作った『パテドカンパーニュ』なぜ?ってちょっと悶々としていた時(あの熱海の土石流後)そんな時「手の込んだ料理でも作ってみれば」と友人からの助言思い切り料理を作ってみた人生初の自家製パテドカンパーニュなかなか良い感じそして友人の言葉に感謝手の込んだ料理のおかげで悶々となる時間が和らいでいった不思議だな〜21歳の時から助けられてば...
2020.04.23 02:59料理リレー2020『料理リレー』*こんにちは 神奈川県鎌倉市で『食(料理)花(季節)』の小さな暮らしの教室『Nazca(なすか)』を主宰しているFood &Flowerコーディネーター板倉浩子です。と共に・・・中学校家庭科教員としても、子どもたちに「食」を伝えています。*この素敵なリレーのバトンを横浜で韓国料理教室「手味」を主宰されている姜詩恵さ...
2018.09.13 13:352018年秋冬フラワーレッスン日程「和を束ねる」9月25日火9月28日金9月29日土「ハロウィン」10月9日火10月19日金10月20日土「クリスマスリース」11月27日火11月30日金12月 1日土