パテドカンパーニュ
備忘録
初めて作った
『パテドカンパーニュ』
なぜ?って
ちょっと
悶々としていた時
(あの熱海の土石流後)
そんな時
「手の込んだ料理でも作ってみれば」と
友人からの助言
思い切り料理を作ってみた
人生初の自家製パテドカンパーニュ
なかなか良い感じ
そして友人の言葉に感謝
手の込んだ料理のおかげで
悶々となる時間が和らいでいった
不思議だな〜
21歳の時から助けられてばかり
ありがとうございます
と
久しぶりに
ホント久しぶりに
インスタでもなく
Facebookでもなく
このホームページにアップ
#パテドカンパーニュ
#悶々と
#神様に守られているのかも
#伊豆山
#命
#選択
#大地
#地球
#ワタシにできること
#暮らし鎌倉
#小さなごちそう
#心豊かに穏やかに
#食をたのしむ
#食を伝える
#食をつなぐ
#グローバルに
#持続可能な食
#日本の食文化
#鎌倉料理教室
#母の気持ち
#foodeducation
#japanesefood
#食
#ママは家庭科の先生
0コメント